Fashion Show Dalam Rangka Memperingati HARLAH UIM ke 28

Pamekasan, farm.uim.ac.id – Dalam rangka memperingati HARLAH Universitas Islam Madura yang ke 28 Mahasiswi Prodi DIII Farmasi Atas Nama Dini Aliya Alinda mahasiswi semester 2 berhasil mendapatkan juara I, Malahatul Fauziyah semester 2 berhasil mendapatkan juara III serta Aisyah mahasiswi semester 4 Berhasil meraih juara Harapan I.

Ajang Lomba Fashion Show terserbut diadakan oleh Forum Silaturrahmi Ibu-Ibu (FSII) pada Hari Jumat Tanggal 26 April 2019 di Aula UIM .

Acara Fashion Show tersebut diikuti oleh seluruh Fakultas dan Prodi yang ada di lingkungan Universitas Islam Madura dengan perwakilan 5 orang mahasiswa/mahasiswi di masing-masing prodi.