Prodi DIII Farmasi Universitas Islam Madura (UIM) Jalani Visitasi Akreditasi

Pamekasan, farm.uim.ac.id – Program studi DIII Farmasi Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan telah menjalani visitasi reakreditasi, kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 7-9 Februari 2019.

Tim Asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) yang hadir dalam kegiatan tersebut adalah Liling Triyasmono, S.Farm., M.Sc.,Apt dari Universitas Lampung Mangkurat, serta Drs. Lisawati Tanzil, SE., M.Si., Apt dari Poltekkes Jakarta II.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Al-Fatah dengan diawali sambutan yang disampaikan oleh Rektor Universitas Islam Madura Ahmad, M. Pd dalam sambutannya Rektor Universitas Islam Madura menyampaikan bahwa kegiatan visitasi tersebut merupakan kegiatan yang dilakukan oleh perguruan tinggi dengan tujuan untuk mengukur kinerja para komponen yang ada di dalamnya, serta menjadi masukan dan evaluasi .

One thought on “Prodi DIII Farmasi Universitas Islam Madura (UIM) Jalani Visitasi Akreditasi